Partita paritaria tra due formazioni di grande temperamento. Alla fine l'esperienza e il fattore campo premiano il RapalloBogliasco (in foto Stefano Baldan)

Formazione: De Martino, Cintoi, Corteggiano, Vaira (16' st Borettaz), Rondelli (28' st Leo), Carretto, Siani, Brognoli, Cargiolli (38' st Taddeucci), Franca, Vagge. A disposizione: Carpi, Porro, Iannelli, De Camilli, Billardello, Trani

All. Sesia

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Di Graci, Lanini, Termine, Corrado (35' st Baldan), De Spa, Rudi, Giudici L. (33' st Sansonetti), Guidetti, Moretti, Ferrè (14' st Corno), Tanas. A disposizione: Del Frate, Manta, Giudici A., Caverzasi, Lucchese, Vannini

Arbitro: Capone di Palermo - Assistenti: Stocchi di Arezzo, Mariottini di Arezzo

Marcatori: 40' pt Brognoli (R), 13' st Moretti (C), 35' st Franca (R)

Ammoniti: Vaira, Franca (R), Corno; Tanas, Termine (C)

Espulsi:

Tiri in porta: 12 vs 12
Tiri fuori: 11 vs 11
Fallì fatti: 21 vs 17
Calci d'angolo: 6 vs 5
Fuorigioco: 5 vs 4

Rapallo, 26 Gennaio 2014 - Traferta delicata quella della Caronnese in Liguria contro la testa di serie RapalloBogliasco. Campo sintetico, temperatura quasi primaverile e un bel sole: la partita inizia già a ritmi elevati con le due squadre intente a studiare al meglio le dimensioni del terreno di gioco. Al 2' registriamo un cross dalla destra di Siani per Cargiolli che calcia fuori dallo specchio della porta difesa dal rossoblu Di Graci. Risponde al 6' Ferrè con una punizione centrale dal limite dell'area che si trasforma in una facile telefonata per De Martino. All'11' dalla sinistra Guidetti fa partire un preciso tiro a mezza altezza che De Martino para senza grosse preoccupazioni. La partita è ancora in fase di carburazione con le due formazioni che poco si scoprono sul campo di gioco. Al 22' c'è un bel traversone di Guidetti per Luca Giudici che palla al piede scarta due difensori e costringe il numero uno avversario alla respinta in angolo che, calciato da Ferrè, porta dopo un'azione ai limiti dell'area il caronnese Moretti al colpo di testa che termina fuori di poco dal sette della porta del RapalloBogliasco. Al 25' il locale Brognoli dal vertice sinistro dell'area rossoblu calcia preciso sfiorando con una bella parabola la porta di Di Graci. Al 40' i padroni di casa passano in vantaggio: su una precisa punizione di Vaira tocca a Brognoli appoggiare in rete con un tiro rasoterra su cui Di Graci, preso in contropiede, si allunga senza arrivarci: 1-0. Inizia la ripresa. Al 3' su calcio d'angolo si evidenzia Vaira che di testa a pochi metri dalla porta manda alto sopra la traversa. tre minuti dopo Cargiolli impegna Di Graci alla provvidenziale respinta di pugni in angolo. All'8' ancora Brognoli dal limite calcia oltre la porta rossoblu senza colpo ferire. Al 9' Guidetti, imbeccato da Giudici, si accentra e calcia in porta con De Martino che para in due tempi. Al 13' i rossoblu pareggiano i conti: complice un lungo traversone di Ferrè il vicecapitano Moretti di testa beffa De Martino e riporta il risultato sull'1-1. Al 18' il RapalloBogliasco si rivede in area caronnese con Corteggiano che calcia un rasoterra che sfiora il palo. Al 29' il neo entrato Corno si mangia letteralmente un gol a seguito di un fulmineo tiro di Moretti che spiazza la difesa di casa lasciando al capitano rossoblu la facoltà di tirare da ottima posizione a tu per tu con De Martino. Al 35' il RapalloBogliasco ritorna in vantaggio con Franca che aggancia di testa un cross dalla sinistra di Brognoli e gonfia la rete della Caronnese: 2-1. I rossoblu rispondono con una punizione di Guidetti al 41' che termina a lato. I quattro minuti di recupero non servono a cambiare il tabellone.